TAKEMOTOからのお知らせ

手作りハンバーグ御膳

2020-3-19

よくばり洋風御膳【伯】

2020-3-19

なるホット厚切り牛ステーキ御膳

2020-3-19

厚切り牛ステーキ御膳【上】

2020-3-19

厚切り牛ステーキ御膳【特上】

2020-3-19

筍ご飯のバランス幕の内弁当【並】

2020-3-19

筍ご飯のバランズ幕の内弁当【上】

2020-3-19

筍ご飯のバランス幕の内弁当【特上】

2020-3-19

牛ステーキ重【上】

2020-3-19

牛ステーキ重【特上】

2020-3-19

炙り手まり二段御膳【上】

2020-3-19

炙り手まり色彩御膳【上】

2020-3-19

鰻の蒲焼とローストビーフのコンビ和膳【上】

2020-3-18

鰻の蒲焼とローストビーフのコンビ和膳【特上】

2020-3-18

出汁香る本格中華【鳥】

2020-3-18

出汁香る本格中華【花】

2020-3-18

出汁香る本格中華 なるホット

2020-3-18

熟成ローストビーフと筍炊き込み御飯膳【上】

2020-3-18

熟成ローストビーフと筍炊き込み御飯膳【特上】

2020-3-18

穴子飯のすき焼き御膳【松】(追い肉付き)

2020-3-18

伝助穴子の幕の内御膳【上】

2020-3-18

特選すき焼き御膳【松】(追い肉・温泉玉子付き)

2020-3-18

和風牛ステーキと出汁薫る昆布御飯膳【上】

2020-3-18

和風牛ステーキと出汁薫る昆布御飯膳【特上】

2020-3-18

黒酢豚中華膳【特上】

2020-3-18

美玉膳

2020-3-18

鯛めし幕ノ内御膳【上】

2020-3-18

牛ステーキの二種盛り和彩膳【上】

2020-3-18

和牛焼肉の満腹ステーキ御膳【上】

2020-3-18

中華膳「秦〜SHIN〜」【特上】

2020-3-18

TOPへ